Provas Académicas
Tecnologia e Segurança Alimentar
Provas do Segundo Ciclo de Mestrado, Licenciada Filipa Raquel Mendes Santos
Dissertação: "Análise comparativa entre o Sistema HACCP e a Metodologia 4C´s (Cross Contamination, Cleaning, Chilling and Cooking)"
Constituição do Júri:
Presidente
· Doutora Benilde Simões Mendes, Professora Associada com Agregação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Vogais
· Doutor Fernando José Cebola Lidon, Professor Auxiliar da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa;
· Doutora Ana LuÃsa Almaça da Cruz Fernando, Professora Auxiliar da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa;
· Doutora Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Professora Auxiliar da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa;
· Dra. Sandra Cristina da Mata Seixas, Responsável de Qualidade na firma Auditforma Auditoria, Gestão e Produtividade, Lda.
· Hora: 10H00
Local: Sala de Actos edifÃcio IV
Agenda do Director
- Reunião com a Pres. DCV
Hora: 15H00
Local: Direcção
- Reunião com a Pres. DM
Hora: 15H30
Local: Direcção
- Sessão de Abertura do II Encontro Nacional de História das Ciências e da Tecnologia
(DCSA Centro Interuniversitário de História das Ciências e da Tecnologia)
Hora: 17H00
Local: Museu de Ciência