√ Provas Académicas
Tecnologia Alimentar/Qualidade
Provas de Mestrado da Licenciada Maria João Barata de Carvalho Madeira Alves
Dissertação: " Estudo da qualidade sensorial do lombo de novilhos da raça alentejana"
Constituição do Júri:
Presidente
· Doutor José Filipe dos Santos Oliveira, Professor Catedrático da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Vogais
· Doutora Benilde Simões Mendes, Professora Associada com Agregação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
· Doutor João Manuel de Carvalho Ramalho Ribeiro, Investigador Coordenador do Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas
· Doutor João da Silva Boavida Canada, Professor Coordenador da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja
· Doutor Fernando José Cebola Lidon, Professor Auxiliar da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Hora: 10H00
Local: Sala de Actos edifício IV
Tecnologia Alimentar/Qualidade
Provas de Mestrado da Licenciada Noélia Maria Laia Ferreira
Dissertação: " Aplicação do sistema HACCP numa indústria de bacalhau salgado seco"
Constituição do Júri:
Presidente
· Doutor José Filipe dos Santos Oliveira, Professor Catedrático da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Vogais
· Doutora Maria Leonor Martins Brás de Almeida Nunes, Investigadora Principal do Instituto Nacional de Investigação das Pescas e do Mar
· Doutora Benilde Simões Mendes, Professora Associada com Agregação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Hora: 14H00
Local: Sala de Actos edifício IV
√ Agenda do Director
Conselho de Administração da Novalmadavelha
Hora: 10H00
Local: Almada
Reunião sobre o acesso ao Campus e portarias da FCT
(Director, Secretário, DLC, Gab. Segurança)
Hora: 17H00
Local: Gabinete do Director